Ты Христе - сладчайший

Елизавета Судьина
Странно было б уходить
От Христа в Крещение.
Слишком сильным может быть
Свето-Причащение.

И не тянет больше в тьму,
В головокружение
И в ненужность никому
крови возбуждения.

Мой спокоен человек
Внутренний и внешний.
Ты приял и отогрел,
Сладостный Всевышний.

Ведь недаром говорят:
Ты Христе - сладчайший.
Всех возьмешь к себе назад
Позже или раньше.