Снегопад

Елизавета Нечукина
Снегопад – красота  небывалая,
Вдруг  пришёл  своей  лаской  маня,
Снегопад – ты  любовь  запоздалая,
Зажгла  душу,  в  страсть  унося.
Целую  мою,  запорошенную,
Горячим  сердцем  обняв  шутя,
Милую  девушку,  очень  строгую,
Снег  с  губ  растопляя,  любя.

Снегопад – чудо  нашей  истории,
Волшебство  говорящей  зимы,
Снегопад – звуки  звёздной  симфонии,
Когда  вечером  встретились  мы.
Целую  мою, запорошенную,
Горячим  сердцем   обняв  шутя,
Милую  девушку,  очень  строгую,
Снег  с  губ  растопляя,  любя.

Снегопад – радость  сердца  извечная,
Тишина  голосов  при  Луне,
Снегопад – наша  песня  небесная,
Повенчавшая  нас  в  себе.
Целую  мою,  запорошенную,
Горячим  сердцем  обняв  шутя,
Милую  девушку,  очень  строгую,
Снег  с  губ  растопляя,  любя.
                2.11.2017г.