Пробуждение истинной чистоты...

Дырин Виктор Владимирович
Прекрасных строк 
В холодный зимний день
Мне не хватало,
Замёрзшая вода
Как чувства без любви,
И ветер скованных надежд
Игра иллюзий, в целый мир,
В котором сердце и душа едины.
Просветление, надежда двух миров
Где грань духовности
Так бесконечна и чиста,
Горит огнём Божественной любви,
Сияя совершенным, нежным светом...