Конечно, стоит

Людмила Тутова
Смотреть назад,
Конечно, стоит,
Не теряя ничего,
А впереди утроить
Лучшее из всего.

Обогащать сознание,
Конечно, стоит,
Раскрывая горизонт,
А там построить
Звездный космопорт.

Расширять границы,
Конечно, стоит
Свободе Мироздания,
Она сама откроет
Каналы у сознания.

Туман рассеется,
Скорее, да, чем нет,
А человечество осмелится
Открыть к созиданию секрет.
21.01.18.