зима

Анатолий Григорьев 2
Над головой
Снежинок рой
Затеяв хоровод
Летят к земле
И надо мной
Совсем не видно звёзд.
И Мир в сознании моём
Так сказочен...и прост.
Зима...совсем другая жизнь-
Хрустальный мир души...
Права, вползая в рукава,
Морозя этажи
И крася щёки и носы
Приходит в города.
А мы всё ждём,
Всё ждём весны...
И в даль летят года.


фото взято из интернета, по первому требованию будет удалено.