Мой сад в душе

Сергей Толмачев 2
Мой сад в душе, а в нём цветы.
И роза в нём небесной красоты.
Её нежнейших лепестков
сковали крепче всех оков.

И аромат её пленил.
Я аромат с вином испил.
И вечный раб я розы той.
Друг, между нами ты не стой.