Бирюзовое озеро...

Анна Гавр
Бирюзовое озеро
В обрамлении льда
Носит наша шикарная
Леди - Земля.

У неё украшений,
Нарядов не счесть.
Чем сразить, удивить,
Восхитить нас - всё есть.

Топ-модель, популярность
Которой сравнить
Невозможно ни с чьей.
Как её не любить?

Осень 2017 - зима 2018

(рисунок автора)