Другая правда...

Андрей Добронравов
Странно... - А ты и не поймёшь!
У Вас другая правда
Вы с ней по гордости как братья
Отстаивать конечно нужно, даже важно
-
Но не такой ценой как ваша
Стереть в чистую доброту - начало
Начало гордости ни как иначе - правда?
Задумайся, ведь жизнь проходит безвозвратно

21.01.2018 с