Небесные потоки

Владимир Симонов
Чтобы выстроить жизни путь
Надо с временем в ногу идти
И тот путь, что назначен тебе
Ты должен его найти.
Если хочешь творить,- твори,
Если хочешь познать,- познавай,
Только время своё береги
Ни кому не отдавай.
Победители есть всегда,
Побеждённых целый обоз,
Где-то время своё потерял,
Это жизненно важный вопрос.
Если хочешь любить,- люби,
Но дорогу найди домой,
Есть пространство ночной тиши
И сердечная  ноюща боль.
Если веришь так верь,
Открывай шире дверь,
Проходи сквозь века-веков,
Это так высоко,
    это так далеко,
         это так не легко.
Дан отрезок земной любви
И потоки небесных сил,
Это время оно лишь твоё,
    Ты его береги.


      ЕВДОКИЯ.  СИМОНОВА.

           07.12.2017.