Люблю я слушать речь твою...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Люблю я слушать речь твою.
Она в моей душе летает.
Я каждый звук её ловлю,
От гаммы чувственной я таю.

Ты говори, любовь моя,
Хоть телефон порой икает,
Я понимаю так слова, –
Ты без меня опять скучаешь.

Разлуку можно обыграть, –
Бери билет на скорый поезд.
Я постараюсь дописать
Внезапно прерванную повесть.

2018