Клинок

Владислав 41
Три смерти, три жизни, три вздоха,
Но ночь приказала: "Живи!"
Клинок вынимали из правого бока,
Холодного, злого, в крови.

Я плыл по теченью...Тяжёлая рана
Отпускать не хотела меня.
Вмешался напарник, но может быть рано:
Ещё хотя б через три дня.

И воздух разрезав, промыв свою рану,
Я в бархат нырнул на покой...
До новых времён, где ждёт свежая рана
С любовью, желаньем, тоской...