Отпускаю

Александра Макарец
Сколько прошло тех дней -
Я уже и не считаю,
Могу сказать одно:
И Сердцем и душой Вас отпускаю !

Летите вдаль - хоть со сломаным крылом
Бегите глупец!- по дороге задыхаясь.
Не пущу  я больше Вас в свой дом,
И ни чуть об этом не раскаюсь!
Катите прочь свой огонёк -
За Любовью я уже не плачу
Слава Богу, Бог меня зберег
Ну а тебе же ,дорогой, пожелаю я удачи!