Салозавр и финита

Эллионора Леончик
Сачкует чёрт, Альцгеймер не берет
изделие совпрофа и кассирши...
Извольте сеять, у него спросивши,
и пожинать указы, глядя в рот.

Визжит сопрано - прячутся басищи.
По банке всем и положенье шпрот!
А кто не шпроты - в чревооборот,
пока не выжрет всех, его взбесивших...

И что б ни зацвело - под корень хрясь.
Хряк бредит грязью - дайте хряку грязь
(и до утех охочего партнёра)...

Когда-нибудь, "тот свет" преодолев,
явлюсь к нему - с вагоном соли - в хлев:
- Ну, здравствуй, сало. Я твоя Пандора...

      к о н е ц