Речка Руза. Наедине с природой

Маратэтэ Гончаров
Рано утром спешу я к реке.
По траве уползает туман.
Полной грудью я на бугорке
Разнотравья вдыхаю дурман.

Речка Руза так плавно течёт,
Уплывая в безбрежную даль.
Сердце бьётся, душа вновь поёт,
Вытесняя тоску и печаль.

Тихо плещет о берег волна,
А в траве суета, треск и писк.
Вся природа здесь жизни полна,
В ближней роще звучит птичий свист.

С косогора спускаюсь к воде
И с размаху бросаюсь в неё.
 - Не сломаешь! Кричу я беде –
Здесь, со мною,  всё войско моё!

Обновлённый иду я домой,
Словно в сказке  какой побывал.
И с любовью к природе родной
Я «спасибо» ружанке сказал.

   Моё фото с выставки картин братьев Ивановых Валерия и Юрия, недавно прошедшей в России.
   Работы братьев Ивановых, очень известны в разнообразии стилей и в иконописи.
   Их поразительная способность уделять время и искусству и спорту всегда вызывала уважение друзей и близких.
   На снимке в качестве дополнительности к натюрморту - три музыкальный инструмента, на которых выступал на вечере выставки Валерий Прошутинский, который является основателем и Художественным руководителем Международного фестиваля камерной музыки «Окно в Швейцарию» (“Window to Switzerland”), который проводится при поддержке Посольства Швейцарии в Москве и Культурного Фонда Швейцарии Pro Helvetia.
А картины природы братьев Ивановых просто прекрасная иллюстрация к произведению.