Солнечно-яркая явь..

Татьяна Хакина
                Р адость!Радость, приходи!
                А дрес здесь, за дверью..
                Д ом мой светится в любви
                О жиданьям верю!
                С олнце за руку возьми
                Т анец все станцуем..
                Ь ----танец будет до зари!Мы опять ликуем!

                Светлана Доля   20.01.2018 23:55

И снова СВЕТЛАНА ДОЛЯ ЧУДО... В самом хорошем смысле... Так часто приносишь радость своим читателям!
Спасибо, Наш Свет, за то, что ты есть!

С олнечно-яркая явь...
В етер доносит вопросы.
Е сли ошибся, ты правь
Т о, что забыло про росы...
Л еди Любовь нас найдёт,
А уж потом всё исправит...
Н о ни за что не уйдёт,
А навсегда станет править...

Д ом наш - планета Земля!
О сень, Зима или Лето
Лучше Весеннего "ЛЯ"?
Я вам спою вновь про это!..

Ч асто читаю про чистый Свет...
У зких нет мыслеугодий...
Д ом наш - прекрасный Земли ответ...
О х, обойдусь без пародий!