Утро девушки

Евгений Петрович Свидченко
– Я ничего не понимаю,
А жизнь исполнена надежд.
Мои мечты подобны раю,
Я ж в обнажении одежд,
Порой длинна, порой неловка,
Колени исподволь торчат...
Скажи мне, деда, в чем уловка,
Что девам надо источать?

– По-моему, моя отрада,
Не надо вовсе истончать,
Коли судьба Тебе не рада,
Ты научись молчать и ждать.
Ещё – живи! Хоть потихоньку,
Но наполняя каждый день
Что вдохновляет! И легонько
С желаньем, коль Тебе не лень!

– Но я ведь дура! Где таланты?
– О, не спеши, моя душа!
Ещё прибудут жизни гранты,
Ведь Ты – Собою Хороша!



..........................
Татьяна Ёжкина:

Вся в ожидании надежд!
И взгляд чудесен, нежен, свеж!)))


Евгений Свидченко:

Эти подростки
Ужасно шаловливы:
То им – папироски,
А то – нырнуть в проливы!..