Снег и Дождь

Максим Батманов 11
Снег падал укрывая снова землю.
А дождь завидовал ему!!!
Ведь для начала надо бы согреться,
Чтоб обрести былую красоту!
И проходя оставить Радуги,
Что снег не может,
Хотя то же радует! (СВ(к))