Праздник

Виктор Саврилов
             С     нами        Бог  !

           Печатается   по   Благословлению   Отца    Владимира

           Православные    ВсеХ  стран    соединяйтесь  !   Автор


                Праздник

                На  ПасХу   ,  ноченькой    сплошной ,
                Приносят    старую   гармошку ,
                На  травке  вешней---Молодой ,
                Скачут   дивными   прыжками :
                Взявшись   за   руки    Толпой !

                Все    село  в   задоре  воет ,
                Музыканты  рожки  строят ,
                Реют  бороды  Бараньи ;
                От   натуги  бледны  лица ,
                Многоликий    пляшет   КОМ  !

             Там  природу   созерцая ,
              Руси  древние  Холмы  ,
               Мужики  сидят  страдая ,
               Взором   давней   старины....

         Парни    Наши    как     Малютки ,
         Все   считают   день   за   днем .
          В   кучу  сваливают   Сутки ,
          На  поля   шагают    Днем  !

     С  любовью     и   Благодарностью   ,   молитвенно   пребывающий   с  Читателем

   Поэт--Христианин       Валерий   Куракин--Кокин     г   Мало--АрХангельск