ОФигенные запросы-За дорогой, у обрыва-продолжение

Дорошенко За
Почесал   Иван   в  затылке,
Выпил   пиво   из  бутылки.
И   задумался   на   миг-
Захотел   Иван  бутик,
Кщё   вольгсваген,   самолёт,
Пентхаус   новый ,   супер  флот
Афшоры   за   границей;
Да   клетку  с  райской  птицей-
Птицей,   что   зовут  удачей,
Лишь   её , и  не  иначе.
И   выгодную  ренту-
Заморскую   фазенду.
И   принцесс  в  гареме   много-
Пик  -Ковчег   Самого  Бога.
Всё  слушала,   мрачнея,
Смущенная,   краснея-
И   вдруг  ударила   хвостом
И ,  стала   рыбка   молодцом:
Пригожим   даже  очень-
И  статный , сини   очи.
Как   та   прибрежная   волна,
Что   ласки   с   пеною   полна,
Обтекая   ног  стопу,
Лижет  след   его,  тропу,
И  , по  которой   босиком
Он,   Ваня   бегал   нагишом
Ещё  в   давние  года,
Приходил   когда   сюда.
Ваня  рот   раскрыл   пошире-
Не  видал  такого   в  мире.
Ну, словно  чудо  в    сказке.
Заныли   кости,   связки.
Заломило   даже   спину-
Удивило   так    детину.
В  прах  все  его     желанья-
Разбились   все  мечтанья-
-Ах,  ты   подлая   рыбёшка-
Ждёт   тебя   на   ужин  кошка.
Надула  ты  Ивана-
Поверил   дурень  странно.
Добрый  молодец-  рыбёшка-
Помолчал  сперва   немножко,
Сказал   он   громко  быстро:
"Ты  хочешь  быть   министром?"
Да!!!-  Кричал   Иван,  тупея-
Криминальная  Рассея!
Прижму   всех   мафиозе-
Весь   трясся   он    в   угрозе:
Я  сверну   обмана   горы-
Отберу  У  всех   офшоры.
Привлечь    ментов,   банкиров-
Ярился,  как   Багира..
Мужикам   всем   дам   работу,
Запрещу   в   лесах  охоту..
Бабы   будут   отдыхать
И  детишек   нам   рожать.
Сокращу  вооруженье-
Будет   в   мире  потепленье;
Не   будет   и     дебатов;
Повышу    всем    зарплату-
-Голосуйте   за   Ивана!-
Прохрипел   вдруг   Ваня   странно.
Подавился   Ваня  костью,
Рыбёшку   ел   со  злостью.
Но  спасся  Ваня,  повезло
И  всё    видение   прошло.,
Ни   молОдца,  ни   рыбки,
Кузнечик  лишь    на    скрипке,
Круто   наяривал  он   так,
Что  и   проснулся   наш   Дурак.
Он   заснул    на   берёжку-
Разбудила  мразь  -Ку-ку.
Отвратительная  птица-
Только   в    пору   материться.
Был   такой   чудесный   сон-
Издал   Ваня   громкий   стон.
И   он   заплакал   от   тоски,
Там  за   обрывом,   у   реки.
Так   закончился   мираж-
Вани   сказочный    вояж.

написано экпромтом..

откорр.

21.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.