Мне страшно

Надежда Песок
Мне страшно.
Я кажусь себе - мелкой.

Мне страшно.
Я боюсь не смочь;
что прогонят прочь.

Что превозмочь -
не в этот раз,
не в этот раз.

Что превозмочь
На этот раз
Не хватит силы.

21.01.2018