Бывшая

Лаймин
Хоть пешком, хоть ползком.
Не по вымощенной
благими намерениями

Мать плачь:
Перенесла болезни
Сохранила ясный ум и жизнерадостность.

Она радуется ,когда видит
или слышит своих близких.
Худенька и стройна.
Малоразговорчивая.
Может запросто прилететь
из другого штата проведать своих.

Никому не вешает ярлыков.
Не предъявляет гамбургский счет.
Она другого замеса
Претерпела потери
Она бывшая невеста
Она вдова ... Она...

Вот и сбылось пророчество:
Ее увидеть дочь не хочет.
Казалось друг для друга созданы.

Казалось ниспослал  великий.
Ан,нет.Силы темные  ее не отдают
вернуть. Ноги искусаны в кровь .

Башмаки железные сносились;
В рванье семь тысяч лет ходить.
Ласка проклятье может снять.

' - Все по счетам заплачено '©