Ночь ли не спит?

Бабушкина Ирина
Громкий крик занавесок
Щебет часов по вискам
Громом перо по бумаге
Ползёт словно гусеничный танк
Мыслей вокруг мельтешенье
В немой непроглядной ночи
Робкий щелчок - век движенье
Тихое дуновенье ресниц,
Рассекающих в воздухе мысли
Ночь ли не спит?