По следам

Залина Абаева
Блестит слеза в луче закатном,
Они укрывшись от разлук.
И в этом мире необъятном
Собой сомкнули счастья-круг.

И ветер ласково играя
Окутал нежною рукой.
Как сцена выдалась немая,
Так погрузились в сон иной.

Они друг в друге утопали
По запорошенным следам.
Все обещания снимали
Не верить сладостным речам.

Где цвет багрового заката,
Где листопад танцует вальс...
Там, о любви живет баллада,
В историю внесен романс.

;;;