Под Лапником в Тиши

Джаз По Понедельникам
.


А как бычок нальётся силой,
Так станет волуём;

Поэт, набрякшийся чернилой –
Всего секретарём.

Ах, брат пиита, выбирай!
Не подкачай!
Не подкачай!



Az
7524
.