Боже дай её сделать счастливой

Петр Гедревич 1
1.Не страшны потери и ненастья,
Если рядом есть любимый человек.
Жизнь становится подобна сказке,
Любовь сильнейший оберег.
Любовь      сильнейший оберег.

Припев
Боже дай мне сделать эту женщину счастливой
Об одном я только лишь тебя молю.
Боже дай, чтоб эта женщина меня любила,
Также сильно, как и я её люблю.

2.Для меня она ценней богатства,
Мне неважно мнение других людей.
Я готов ради неё меняться,
Готов делить всё вместе с ней.
Готов      делить всё вместе с ней.

Припев
Боже дай мне сделать эту женщину счастливой
Об одном я только лишь тебя молю.
Боже дай, чтоб эта женщина меня любила,
Также сильно, как и я её люблю.