Козьма Прутков Никто не обнимет необъятного

Андрей Шевченко 6
На  мелочи  размениваться  ,
Не  привык.
Мне  надо  на  вершину  лишь  подняться,
Чтоб  мир  понять .
Как  он  ,  велик.
Тогда    смогу  легко ,
Принять  его   в  свои  обьятия.