отмерила

Александр Самчук
В звёздное небо открыл балкон,
тает во тьме сигаретный дым…

- Думала, будет со мной легко?
Трудно со взрослыми молодым.
Тельник практически в кожу врос,
шрамами в душу вросла война…
очень логично звучит вопрос:
может ты чувством ослеплена?
Счастье твоё во сто крат важней.
Верность и нежность, -
                вот весь запас,
что сохранён мной на склоне дней.
Хватит ли этих богатств для нас?
Прежде чем резать, -
                семь раз отмерь.
Девочка, правильный сделай шаг…

- Поздно, любимый мой, всё теперь
будем совместно всегда решать.