Тебе...

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Если ты не мечтаешь о Риме,
То и я не мечтаю о нем.
Мне бы только руками твоими,
Наслаждаться и ночью, и днём.

Что там в Риме, январь не крепчает,
И что хочешь от жизни бери.
А в Иркутске, в мороз, выпить чаю,
И тебя целовать до зари.

Там конечно тепло, в Риме этом,
И не нужно меха покупать.
Там наверно зимою и летом,
На термометре плюс двадцать пять.

Только мне того даром не надо,
Здесь, в Сибири, морозной порой.
Мне бы только, чтоб ты была рядом,
Лишь бы знать, что любим я тобой.

Ну, а в Рим, мы конечно поедем,
Ведь туда все дороги ведут.
А цветы, раздадим по соседям,
Пусть немного без нас поцветут.

А коль ты не мечтаешь о Риме,
То и я не мечтаю о нем.
Мне бы только руками твоими,
Наслаждаться и ночью, и днём.