Если у тебя есть фонтан, заткни его дай отдохнуть

Андрей Шевченко 6
А  мудрость  слов...
Порой  нам  непонятна.
А.Ш.

Посмотришь , так  нормальный
Человек.
Есть  руки , да  и  голова наверно.
Но  как  раскроет  рот ...
Ну  все  тушите  свет .
Все  говорит  и  говорит  , так  Монотонно.
Вещает  миру  истинны  свои ,
Которые  оскомину  набили .
Хоть  уши  затыкай ,
Пока  словами  , насмерть  не  забили.