В каждом сердце по оконцу Любимое Солнце

Ирина Аржанникова
В каждом сердце по оконцу,
Солнца луч оттуда светит,
Ищет брата, улыбнётся!
Мы сегодня, словно дети!

Здесь игра совсем простая:
Луч вернуться должен в Солнце,
На ребёнка уповая,
Ищет донышко колодца...

Оттолкнуться чтоб, играя,
Силу, искренность вдохнуть,
И душой ребёнка счастье
В сердце каждого вернуть!
10.21
13.01.2018