Застывшая любовь

Любовь Ос
Рву письма на закате. У камина.
Настал предел терзаниям моим.
И первый снегопад и вечер длинный
Укором молчаливым нам двоим.
Все думают... они давно чужие,
А мы всех обманули. Навсегда
Трамвая одного мы пассажиры,
Вот только он не едет никуда..