Чёрный ящик...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Ах, кормилицы вы наши!
Нам - не жалко живота,
проживём мы "лет до ста":
откормились вволю "кашей".
Монстры прыгают на стол
(с солью-перцем и салфеткой),
предлагают всем креветки -
на "любительский засол"...

Среди "бела дня" интим -
в звуковом сопровожденье:
для детишек - восхожденье,
но - "процесс необратим"...

Удивляться? Возмущаться?
Наш глотательный рефлекс -
сверх-чувствителен на секс
и чего бы нам - смущаться?!
Есть - противники соблазна...
и у них нормальный пульс
(но судить их не берусь...):
что-то приняли от "сглаза".

Эхма, глупый обыватель -
с "припечённой" головой!
Сам себе - давно не свой:
в кабале у теле-"сватьи".
Кормит, словно, на убой...
Основное блюдо - "мясо"...
"Выпал нынче из пасьянса
туз твой, посланный судьбой".

Хунты, банды, извращенцы...
Не с клещами, так с ружьём...
Потребляет нас - живьём
"чёрный ящик" (как Освенцим).


г. Алматы, 2008г