Цветёт в апреле то, что в ноябре остыло

Анатолий Шамов 1
1.Пусть не сложилось, чувства не вернуть,
И пусть не навести сожжённые мосты.
Ошибки и потери… наш обычный путь,
Давай оценим то, что  были мы честны.
Пр.
Так низко небо  к нам сейчас двоим
Спустилось, чтоб смягчить страдания.
Моей не будешь больше ты, а я - твоим,
Застыло небо в грустном ожидании.

2.Нам платит осень золотом листвы,
За труд души, что мы вдвоём имели.
Мы дань отдали прелестям молвы,
Но повернуть к добру от зла сумели.

3.В другую осень жизнь уже зовёт,
И мы оценим заново,  что с нами было.
Всегда права природа,  и своё берёт,
Цветёт в апреле то, что в ноябре остыло.