Волнение утра

Сергей Гончаренко 2
СмушЕный вечер веселил с утра,
Дразня прозрачными шелками...
Живым огнЕм воспламеняли,
Раздвинутые занавесы сна....
Связала музыка кольцом!
Сияли страстно свечи
Пылали образы слепцом.
Глядя в блистательные плечи.
Звезда ушедшая от мира:
дыханье,где-то в далике.
Дрожит серебряная Лира.
в твоей отвергнутой руке......
              Xxl

          *     *     *
Позавет слепая воля,
В распрекрастные поля.
Пировать мы будем вместе
Наслаждаясь в тишине.
Жизнь меня благославила
Святым духом окрестила.
В радостных мечтах......
В бесконечных облаках.....
         Xxl