Заботливая мама у цыплят

Татьяна Гопина 2
Курочка-хохлатка лапками гребёт
И своих цыпляток ласково зовёт:
- Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Червячок недалеко!
Подбегайте скорей,
Много я нашла червей!
Татьяна Гопина- Лобанова
Рисунок автора стихотворения