Провозглашаю веру

Ирина Аржанникова
Провозглашаю веру внутри себя!
Портал открыт! Две Сущности в слиянии!
И нет побед, нет страхов бытия...
Есть благость и божественные Знания!

Провозглашаю веру! Ты явись
Платформой жизни, пониманием момента,
Во мне - звучи! Душевностью зажгись!
Люблю нас всех, кто отвечает за себя мгновенно!

Провозглашаю веру! Чистоту!
Нам Богом посланную благосклонною рукой!
И наша жизнь не канет в пустоту!
Когда ты дышишь верой, каждый шаг - простой!
17.01.2018