И Вечность хочется вдохнуть

Клавдия Титова
Объятья распахнул рассвет,
И салютует в нашу честь,
Игристое, шальное солнце,
Лучи-рубины шлёт в оконце.
Внезапно,нарушая сон,
Вновь новый день резвится в тон
В сияющей роскошной выси,
Где солнце синевою дышит.
Вселенная легка, беспечна,
Раскинулась в движеньи вечном.
И Вечность хочется вдохнуть,
Бессмертием наполнить грудь.


PS.Фото автора. Игристое солнце.