Милые прекрасные глаза

Ирина Аржанникова
Милые прекрасные глаза!
Смотрит в душу лицо половинки,
Осознаем мои все слезинки,
Это наша с тобой стезя!

В благодарности руку держу,
Таю в нежности неземной,
Мы два встречных потока порой...
В звёздном танце вместе кружа!

В Новом Ритме строки идут,
Наше Целое вид меняет!
И, как Солнца великого пламень,
Согреваем весь мир МЫ тут!
10.14
20.01.2018