Сижу на сказочной диете!

Олег Полудницын
Сижу на сказочной диете! Ем, что хочу и – сколько влезет! Тут главное, была бы мера, а нет ее – тебе же лучше. Сегодня скушал (с пылу, с жару) в обед тарелку сытной гречки, ее помаслив жирным маслом, с сознаньем – масло не испортит! К примеру, есть писатель Быков (не Леонид, а тот, что Дмитрий), вот, он меня в два раза толще, ну, так, зато и плодовитей! Поэтому, придя с работы, я выпил чаю (три стакана), конечно с сахаром! А сахар кладу я тоже не жалея. Открыл я жестяную банку, а там – прекрасное печенье из Дании. Ну, что за прелесть! Съел много (сколь хватило чаю). Тут, став добрее, растянулся,  с котом в обнимку, на диване, вдруг, - вспомнил (как забыть такое!), что в холодильнике свинина, присыпанная черным перцем, с прослойкою, представьте, сала! Пришлось отрезать ломтик хлеба и несколько ломтей свинины и все это, сложивши горкой, съесть, о диете размышляя.
Когда бы каждый мог позволить жить так, как хочет, а не может, вот, думаю, тогда б настало всепоглощающее счастье!