Давай сбежим из города разлук

Фуджииро
Давай сбежим из города разлук,
от равнодушных и придирчивых оценок,
где даже сердце могут за бесценок
купить-продать, мой безутешный друг.
Давай найдём пристанище себе
под сенью крова в тридевятом свете.
Там взрослые как маленькие дети -
смеются, плачут, верят ворожбе.