Сашин дружок - петушок

Татьяна Гопина 2
Голосистый петушок
Громко распевает.
Добрый Сашенькин дружок
Время понимает.

Он поёт по утрам:
Просыпайся Саша,
На зарядку пора,
И остывает каша!
Татьяна Гопина - Лобанова
Рисунок автора стихотворения