Говори со мною

Слова Для Песен
1.
Стекая по стеклу каплями дождя
Я выпускаю птиц,твоя рука их ловит.
Яда не будет в бокале вина
Пришедшая зима покрывалом снежным
                укроет.
Но ведь в сердце в твоём много огня
Сделанные ошибки можно справить.
Я воспоминание о прошлом,забрать не хочу
                у тебя
Словами не о любви можно душу ранить.

Припев.
Говори со мною не беги от меня
Я на все вопросы с могу твои ответить.
Я в своём сердце строю дом для тебя
Я знаю иногда в правду,трудно поверить.

2.
Собирает буквы медленно строка
Выиграет тот кто первый ходит.
Каждый человек должен ,отвечать за себя
Выход поздно искать когда корабль уже тонет.

Припев.
Говори со мною не беги от меня
Я на все вопросы с могу твои ответить.
Я в своём сердце строю дом для тебя
Я знаю иногда в правду,трудно поверить.