О вас всегда забочусь я

Татьяна Гопина 2
Мои прекрасные друзья, 
О вас всегда забочусь я:
Я кошке в миску молочка   
Утром подливаю,
Собаке кашки я кладу
И косточку вручаю.

Цыплятам сыплю я крупы, 
Козе несу я травки,
Гусятам подолью воды,
Пусть моют свои лапки.
Мои прекрасные друзья, 
О вас всегда забочусь я.
 Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.