Воспоминания

Марина Паранина
Вновь давится слезами с примесью воспоминаний,
Вновь с тобой в голове напридумывать новый сюжет.
Я устала от этих полночных безумных стенаний,
Пойди к черту уже.
Почему этот день беспощадно врывается в память,
Почему очень многое в нем я боюсь забывать.
Даже имя твоё иногда умудряется ранить.
Как же страшно терять.
Почему нас не любят те, кто любимы нами?
Почему не прикажешь сердцу по нем остыть?
День за днём выстилаю жизнь я его шагами.
И не знаю как жить.
Может, правда все эти чувства не больше чем сказки
В организме у сердца только одна лишь роль.
А все люди вокруг всегда надевают маски..
Но откуда же боль?
Шанс все сделать как надо мне посылался дважды
И я думаю это забыть не мешало б давно
Пусть куёт своё счастье в жизни по-своему каждый.
Мне ковать не дано.