Просто это любовь...

Лара Козиорова
-- Из твоих нежных рук
Я любую печаль
Выпью залпом до дна...
Он шепнул невзначай...

-- Из твоих нежных рук
Я приму даже яд...
Он, целуя, сказал...
И пылал его взгляд...

-- Только ты не гони,
Не могу без тебя,
Мы с тобою одни
На планете Земля...

До тебя я не жил,
Хоть, казалось, дышал...
Словно призраком был,
Сам себя убивал...

Сам себя похронил
Средь туманов, дождей...
Словно волк нелюдим
Был я в мире людей...

Без тебя я никто...
Ты поймешь, о чём я...
Но с тобой мне дано
Вновь поверить в себя...

Я с тобою обрёл
Свой душевный покой...
Просто это любовь...
Я весь полностью твой...