Шубка

Инна Соловец
Озорная плясовая

«Вдоль по улице метелица метёт»...
Это я не посчитаю за беду.
А вот милый что-то в гости не идёт,
Значит, я к нему, бесстыжая, приду.

Вот явлюсь ему как будто бы во сне,
Удивлю, смогу я робкого его.
Шубка норковая лёгкая на мне,
А под шубкой боле нету ничего.

Ну, а дальше будет всё, что захотим,
И весна к нам преждевременно придёт.
Будет радостно и жарко нам двоим,
И пускай себе метелица метёт.