Извылся

Нинель Макошина
В зимний лес ты меня забери,
Чтобы весь кошмар будний забылся...
Ночью номер мой ты набери,
Скажи: "Я по тебе весь извылся!"
В темноту чёрно-белых ветвей,
Пусть нас лес от невзгоды.
И зелёных лап ели верней
Только тот, кто по нам ночью воет...

12.01. 22:21