21 января - Международный день объятий

Васька Бенгальский
Утром встал. На кухне шорох.
Глянул - дыбом волоса:
Масло, сыр, сметана, творог,
Яйца, булка, колбаса,
К чаю парочка пирожных,
Сахар в кружку ложек пять...
На жену взглянул - как можно
Необъятное объять?