Неповторимое

Владимир Дергунов
Она  выпорхнула мне навстречу,
Как легкокрылая прекрасная бабочка,
Из кущ самого Господа Бога.
Коснулась губами моих губ
И упорхнула,
Оставив неповторимое послевкусие
Нежного аромата, молодости и красоты!