Видели глазоньки

Наталья Кадетова
                Мне меня одна доза, наверное,
                Так и не будет... отнята.
Я не то чтобы честная - вынута
И отдельна, как новый абзац.
На форзаце номер тома выбит
Штампом в божественной мастерской.
Роды себя так и не приняты
Потуги идут, результат - никакой.
За побрякушки продана Родина -
Еду, постель и уютный диван.
Мне бы еще одну дозу себя,
Но не выйдет так.
Каждому - раз и иначе нельзя.